Левша из Ленинграда. Из переписки

Цитата(Гурий @ 20.12.2014, 17:00) *
Шапки прочь! В лесу поют "дрозды"....

Вот они расселись по местам,
Загалдели до самозабвенья.
Узнаю легко их по носам,
Чутких повелителей мгновенья.


Мечтатель
Погибая в бедности и нищете,
в унижении, иль, сгинув от напитков, -
понял он, что виноваты -
лишь дрозды -
умирал счастливым и с улыбкой.


Рецензии