Воспоминание о будущем

На пероне обнявшись стояли
Провожая друг друга домой.
Целую вечность мы расставались,
Чтобы снова обняться с тобой.

Падал снег. Было тихо. Безлюдно.
Мне пора, ты не хочешь пустить.
Я и сам бы не против остаться
Но так надо во благо двоих.

Далеко я уеду отсюда.
Вечерами я буду грустить.
Буду сильно скучать, и конечно
Обязательно буду звонить.

Каждый день, каждый вечер. Недели.
Месяца, сколько надо прожду.
Я дождусь того самого время
Когда снова увижу тебя.

И с огромным букетом пионов,
роз, тюльпанов и хризантем.
На пероне тебя снова встречу,
Обниму и прижму посильней.

Машинист дал гудок, отправленье.
Радость, грусть пребывают во мне.
Мне и правда пора, дорогая.
Буду помнить об этой зиме.

Поцелуй на прощанье последний
Самый страстный из всех какой был.
Очень сильные наши объятья.
Сердце бъется намного быстрей.

Взгляд последний, гулубокий, любимый.
Этот взгляд не забуду в века.
-Я люблю тебя, Оля. -Любимый.
Прошептали мы эти слова.

Поезд тронулся, я уезжаю.
Это временно, скоро весна.
Скоро лето и скоро мы будем
Вместе. Но уже навсегда.


Рецензии
Просто изумительно. Лаконично и со вкусом. Очень понравилось!

Илья Рылов   14.01.2015 10:43     Заявить о нарушении