Ёлка

 
Эта ёлочка понарошечная!
Эта ёлочка макарошечная.
Ёлку, дай-ка, понарошку
Сочиню из макарошек.
Нынче делать ёлки модно.
Материал? Да что угодно!
Лишь бы не укоротить
Жизнь лесной красавицы.
Пусть фантазия поможет 
С ленью нашей справиться.
И тогда на Новый год
Удивите весь народ.
Стар и млад вокруг дивится –
Только надо потрудиться!

20.12.14г.

Фото авторское


Рецензии