Снова осень!

Осень по земле идет, краски в рюкзаке несет!
А еще несет, для лета, в скорый поезд 3 билета.
Осень лето провожает, и в вагон на юг сажает...
Лето отдыхать умчалось, осень за окном осталась!

Красит осень радугой листья сентября,
Рядом с домом клены красками горят!
Я и не заметил как прошла жара,
Как теплей оделась в парке детвора...

А в окошко осень каплями стучит,
Косяками птичьими в облаках кричит.
И листок календаря на столе лежит...
"Слава, с первым сентября!"-осень говорит.

"Здравствуй школа и друзья!
Снова осень! Вот и я!!!"


Рецензии