Гармония жизни гор

Вот, в мире Гор моих; ущелий, ледников-
Есть!- Аура своя и музыка небес  играет тут...
Чистой душе и бьющемуся сердцу -
            з д е с ь : вольготно так, привольно!
Творятся тут, сами собою?-
                и  стихи, и  песни?
Крик горца  так гортанен, з ы ч е н ;
                Он- эхом!-
        откликается в ущелье...
Язык  скалистых  гор так близок и понятен!
Среди - цветов лугов; ручьев и водопадов
              душою отдыхаю  я и
     набираюсь- счастья, радости;
             Веры  и Любви...




          19 декабрь
           2 0 1 4 г.


Рецензии
Да "Лучше гор могут быть только горы!". Удачи Вам!

Лариса Климова 2   22.12.2014 14:17     Заявить о нарушении
СПАСИ БОГ!..
Всех Благ и с
РОЖДЕСТВОМ наступающим-
по старому СТИЛЮ!!..
Радости Творчества в
Поэзии...

Евгений Снежин   22.12.2014 18:32   Заявить о нарушении