Спасибо брат энергосбыт...

Спасибо брат ЭНЕРГОСБЫТ
Что Вы наладили мой быт
Я заходил на И и НЕТ
Жены там не было и нет…
СПАСИБО ВАМ ЧТО НЕТУ СВЕТА!!!
Нашел жену свою я…СВЕТУ!!!
Скажу  всем правду не пи.жу
Как свет потушат с ней дружу!!!   )))


Рецензии