Расстояние - новый вид любви

Расстояние – новый вид любви
Испытал его на себе я , так испытай и ты
И не один раз…это было
В итоге получилась совсем не комедийная картина ….

Одна не любила , но ждала
И это ожидание свело её с ума
Пошла она по рукам так сказать
Ну что с неё теперь взять?

А ведь как всё начиналось
Красивые смс и фотки
Всё было в порядке
Пока не прозвучала фраза : «Я не могу»
Вот тогда Титаник пошёл ко дну

Посветил и ей я одно стихотворение
Но уже забыл и нет терпенья
Дальше это помнить
Пора забыть эту
Love story

Со второй пока всё гладко
Хотя как гладко
Так.. шераховато
Скучаю и я и она 
Что дальше делать…не знаю я

Зная наперёд как всё будет
Меня каждый день ожидание мучит
Когда она скажет : « я больше не могу»
Или я это прямо сейчас ей любимой  напишу

Вокруг столько одиноких девушек
Но нужна мне только она
И ночами думаю , как там она?
Любит ли меня , скучает ли ..
Или давно уже увлечена другим

Перекидываемся   СМСками 
Здороваемся и общаемся
Говорим , что скучаем по друг другу
Но тоска жрёт меня каждую минуту

Успокаиваю себя « всё будет хорошо
Она дождётся тебя , как никто»
Но с каждой минутой мне всё хуже и моя рука берётся за ручку
И летит она по листу тетради
Прям как та,которая бежала по морской глади
А ну вы же не знаете эту историю...

Наговорил уже много я
И написал... тоже до фига
А вывод то сделать забыл ….
Любите и будьте любимы другим …


Рецензии