здесь нет инета

 здесь нет инета, нету даже телефона,
 вокруг, лишь сопки да пушистый снег.
 среди барханов наша база, будто зона,
 мы ищем золото и знаем, ждёт успех.

 тут нет подруг и пива тоже нету,
 здесь собираются одни лишь мужики.
 и каждый хочет заработать тут монету,
 но месяца тепла здесь очень коротки.
 пр-в
 Магадан, Магадан, сопки и морозы,
 лета здесь почти что нет, всё же есть берёзы.
 между сопок Колыма воды вдаль уносит,
 не сойти бы здесь с ума, сердце ласки просит.

 сейчас апрель, а снег ещё не тает,
 хоть дома солнышко давно уже печёт.
 а по ночам о доме каждый здесь мечтает,
 но попадём мы все туда на Новый год.

 а дни летят, здесь скоро будет лето,
 весны и осени у нас тут просто нет.
 дождёмся белый снег и с ним ответа,
 потом домой дорога, это не секрет.


Рецензии