давай, Серёга

 давай, Серёга, мы заварим чифирок,
 а Рома передаст по кругу кружку.
 настанет осень, кончится наш срок,
 мы по домам, увидеть мать старушку.

 сегодня сядем потихоньку в уголке,
 с чифиром жизнь покажется наградой.
 и пусть синеют перстни на руке,
 а жизнь столкнула на пути с преградой.
 пр-в
 нам без чифиря жизнь уже не в масть,
 давай, дружище, наливай скорее кружку.
 ты в этой жизни постарайся не пропасть,
 нам надо навестить свою подружку.

 ну а пока пускай кипит наш чифирок,
 нам расскажи, как брал ты перевалы.
 и как в пути летели за деньком денёк,
 свои хвосты поджали все шакалы.

 смотри, братишка, может подорвать,
 и пустим мы по очереди кружку.
 здесь опыта нам всем не занимать,
 сейчас чифир заменит нам чекушку.

 с тобой, братан, мы вновь на Колыме,
 и нас опять терзают здешние морозы.
 но чифирок сейчас у нас в душе,
 он в нас сидит, братан, сильней занозы.

 так выпьем за погрузчик и КАМАЗ,
 пусть катятся они по этой трассе.
 и завершишь тогда ты начатый рассказ,
 а ночь пройдёт на мягеньком матраце.


Рецензии