Цветы любви

Счастье моё, ты цветок полевой,
радуешь глаз неприметной красой.

Радость моя, ты фиалкой в ночи
ароматом своим даришь грёзы любви.

Нежность моя, ты как роза горда,
но шипы твои вовсе не для меня.

Отрада моя, знаю  я наперёд,
ромашка к сердцу непременно прижмёт.

Награда моя, ты мой редкий цветок,
волшебный подарок добрых богов.

Судьба моя, жизнь, мой талисман,
тебя никогда никому не отдам.


Рецензии
Прекрасный стих! Чистый, искренний и ароматный! Мило! Счастья вам!

Святослав Сергеев   20.12.2014 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.