Бесконечно красива

Ты прелестна словно ангел
улыбка,смех и твои распущеные пряди
хотел бы я держать в руках
и вечность их не отпускать.
А глаза, ах, эти очи
они прекрасны, цвета ночи.
В них кроется загадка
но мне не разгадать её, напрасно.
Желаю я тебе добра в дальнейшем
в моём сердце поселилась ты навечно.
И хочу сказать всего два слова,
что люблю тебя!


Рецензии