Куда вы делись? Посвящается отцу с матерью

Мать!Отец!Куда вы делись?
Вы сказали,что придем.
Зря я верю.Зря надеюсь.
Все уйдем и не придем.
Вы сказали:На день,на два.
Вас-по сей час не видать.
Я без вас привык конечно.
Раньше,только мог рыдать.
"Приглашение",вам прислали.
Мне-же,не было его.
Пригласили,но ни слова:
Отчего?И для чего?
Мать!Отец!Куда вы делись?
Вы сказали,что придем.
Зря я верю.Зря надеюсь.
Все там будем.Все умрем.


Рецензии