два умения...

тает всё...зима и надежды...
надоели слова и одежды...
надоел мне мир в стиле "псевдо"...
пустоты притяжение...бездна...

мир огромный сжался в берлогу...
но отсюда я снова в дорогу...
совершенствовать...смысл и счастье...
улыбнуться дождю...и ненастью...

два умения возьму я в дорогу...
только в их я верю подмогу...
я умею любить безответно...
и счастливым быть неприметно...


Рецензии