***

На лугу,вдоль берёз,
Тихо шепчет ветер,
Что сегодня он принёс?               
Кто же мне ответит?

Шелестит листва мурча,
Иней не был здесь давно,
Что расскажет нам она?
Кто услышит крик её!?

Ну а ночью тишь да гладь,
Звёзды светят,тень луны,
Что ещё мне рассказать?
Я бы вернулся но увы...


Рецензии
Это философско-пейзажное стихотворение.

Владислав Швец   12.02.2015 18:50     Заявить о нарушении