Об изъяне

   ОБ ИЗЪЯНЕ

Не воротник, а пояс где
имеется износ в рубахе.
Там байка вытерлась к беде,
но не подумаю Я ахать.

Я, как Партос несу своё
по виду щедрое богатство.
Живот - достоинство моё,
глядеть - сплошное святотатство.


Рецензии