Праздник продолжается с Вятским Квасом

Когда уходит Кола – Кака,
Приходит сразу «Вятский Квас»,
В России каждая собака
Пролает: - Этот квас для Вас!

Нет превосходнее напитка,
Чем этот дивный эликсир,
Он силы нам дает с избытком,
А Кока-Колу - слей в сортир!

Она годится для очистки,
Белее станет унитаз,
Лишь только для питья годится, –
Простой напиток – «Вятский Квас!»


Рецензии