Я считаю дни до встречи

Я считаю дни до встречи,
Я мечтаю взглянуть в твое лицо,
Я хочу обнять тебя за плечи,
Раствориться в теле твоем.

В сердце моем только любовь,
В нем радость от души,
Я влюблюсь в тебя вновь
И мы останемся вдвоем в тиши.

В тишине,как раньше,
Когда тайком с тобой целовались,
И было все равно,что были младше,
А на упреки чужие улыбались.

Мы не хотели расставаться с тобой,
Даже на одну секунду,
Мы любили сидеть под луной,
А днем считали до встречи минуты.


Рецензии