***

а мне бы обратно в май, где твои руки сплетались с моими,
и губ касания медовых, помнишь как ты говорил что хочешь моим мужем стать?
помнишь? помнишь?
а теперь все к чертовой матери...
а на часах по прежнему 8:20...
не трогай не надо .. понимаешь это трудно ...
ненавижу запах твоих сигарет,
сама курю пытаясь утопить тебя в них,
помнишь наш последний разговор о будущем?
хотя ты и не вспомнишь и меня тоже,
а теперь совсем другая история... не о нас.......


Рецензии