Родники России...

Родник души твоей, он чист Святой Любовью!..
Он кровью освещён, страданием и болью...
Российская земля, планеты украшение!..
Без Бога нет тебя, крушение за крушением...

Любовью и добром сердца людей богаты!..
А если зло в душе, мы сами виноваты...
В погоне за рублём мы остужаем сердце,
И без Любви в домах поверьте, не согреться...

О!..Сколько звёзд у нас на вечном небосклоне!..
И каждая горит негаснущим огнём...
Блаженный Серафим и Радонежский Сергий!..
И ночью светят в сердце нам и светлым, белым днём...

Святитель Николай, Матронушка и Ксения,
Святые Пётр с Февронией и Царская семья!..
Преклоним перед ними мы грешные колени,
Желаю счастья вам, любимые друзья...


Рецензии