Осенний мотив

Утром с зорькою проснулся,
В лес пошел погулять,
К красоте прикоснулся–
Глаз не оторвать.

Тишина и радость пенья,
Взлеты птиц, снегов паденье
Создавали тот настрой,
Где душа нашла покой.

Я ходил и улыбался,
Красотою наслаждался,
Как снежок, нам всем на диво,
На ветвях дремал красиво.

14 ноября 2000 года


Рецензии