Белорусский майдан

Над Белоруссией кружится воронье,
Сценарий подготовлен для майдана,
Массовка курс прошла давным-давно,
И вскоре…, разыграется здесь драма,

А белорусы будут.., словно скот,
Который…, поведется на убой,
И будет море крови, море слез,
И хаос воцарится, над страной,

Идет манипуляция сознаньем,
Для части белорусов, мы -враги,
Нас разделяют нагло, беспринципно,
Коль мы объединиться не смогли,

Коварный план, запущенный давно,
Как семя, что дает дурные всходы,
А молодежь, как слабое звено,
Мечтает задохнуться от свободы,

Россию вновь хотят лишить друзей,
Союзники напуганы майданом,
Хотелось бы решить и побыстрей,
Историю с заморским балаганом….


Рецензии