Никогда не умолкнут...

                Никогда не умолкнут говорящие громкогласные трубы,
                не отжившие нескончаемый век, доносящиеся из глубины
                бездонной, быть может, густой вторгающейся тьмы.
                Не умолкнут даже тогда, когда смерть настигнет,
                только станут кружить над Россией ястреба,
                коль расцветёт цветок могильный, то будет
                жива, любима душа...


Рецензии