Хочешь чтоб вот так?

Хочешь чтоб вот так?
А может так вот буду?
Ты хочешь чтобы в такт?
Кричала твоя вуду?

Тебя вот здесь потрогать?
А может быть вот тут?
Вжимая в шею локоть,
И мысли вдруг уйдут.

Что говоришь? Молчать?
А может быть не стоит?
Ты хочешь покричать,
Ну да, ведь ты достоин.

Прости. Ударить хочешь?
Конечно. Ну давай.
Ты весело хохочешь.
Я вспоминаю май...


Рецензии