Дарите детям вы любовь

Дарите детям вы любовь,
Старайтесь чаще понимать.
Они—родная ваша кровь
И Бог один…отец и мать.

Дарите детям доброту,
Она вернется к вам во благо.
Продлите эту чистоту
Насколько можно.Это надо.

Дарите детям только радость,
Чтоб зло с дороги устранить.
Она вам скрасит потом старость,
Ответно в детях будет жить.


Рецензии