***

"Я всегда со всеми и везде."
Ты расплываешься в толпе, как в пустоте
И жизнь твоя людьми окружена
А жизнь - она всегда тебе нужна!

Вокруг толпа и в ней прекрасна ты!
Ты воплощение мечты этой толпы,
Ты будто бы , как ангел средь людей
И ты вникаешь в сути их идей...

А они думают давно, лишь об одном:
Чтобы на них монеты сыпались дождём,
Чтобы лишь пальцом щёлкнуть можно было
Как тут же всё исполнилось игриво.

"Ну разве не отвратно, не ужасно?"
Я говорю тебе от куда то, где ясно,
Где нет людей, нет мыслей тех ужасных
Без мыслей, думаю не выживут прекрасных.

Должны мы их направить и пойти
И библию свою нам завести
Не помешало бы. Но...
Вокруг одно сплошное дно...

Они не верят ни в богов и ни в себя
А верят они в ценности рубля...
Не думаю, что стоит нам идти,
Чтобы их головы от глупости спасти.

Идти туда, где люди хуже этих
Хотя в намереньях идём мы к ним благих...
Они нам не датут пожить на этом свете
Ведь мы мешаем им все денежки любить...

"Да ты присядь, не мучай людей богом,
Они глупы, слепы, и им задуматься о многом
Не помешало бы. Но все они на грани пустоты,
Где мысли все кончаются...а вы! Останетесь ужасны и глупы!!!"


Рецензии