Как

Арабика, крепкий LD.
Что может быть лучше в мире,
Чем внутреннее 3D
Простых удовольствий. Закурим.

В детстве была ССД* -
Чёрная "Волга" мига.
В шахматах есть гарде -
Сердце ферзя атакуют.

Но всё происходит где?
В сознании вся эта милость.
Просто игрушки в воде.
Марки в альбоме - "Куба".

И ты умираешь день
За днём, как на новой мине,
В каждом из прожитых дел
Пьющим цикуту Куком.

Поскольку есть только де -
Твоя уверенность в мифе,
Что создал себе ты сам...
Миф, как смотреть на цикуту.
______________________________

*ССД - Смерть Советским Детям

© Какой
Конец 2014 года

Автор согласен с Минздравом:
курение опасно для Вашего здоровья


Рецензии