Моя услада На фото 1975г. ДК Маяковского, Новокузн

Мой сон и явь
Все правда
Во сне моя услада
А явь как сон бредовый
И все сюжет не новый
Мой сон моя отрада
И нет во снах преграды
Играю свинг, играю бит
И барабан в душе звучит
Мелькают спицы палки
Хай-хет сорвался в пляску
И вторит басу малый
Играю свинг в усладу
Вот подчиняясь ритму
Ввинтили бонги сбивку
Шипит тарелка свингом
Мелькают палки спицы
Играю свинг по джазу
Во сне моя услада.


Рецензии