считаем дни до новой встречи

Считаем дни
До новой встречи,
Когда одни
И рядом свечи.

Но дни идут,
А встречи нету.
И замкнут круг
И нет просвету

Но только вдруг
Так деликатно
Раздался стук.
Вошла внезапно.

Мир вспыхнул вдруг
Весь разноцветно
Цветущий луг.
Двоим заветно.

Пылают дни,
Пылают свечи.
Ярки огни
От этой встречи.


Рецензии