Александр Годунов

28 ноября - день рождения Александра Годунова.  В 2014 году исполняется 65 лет со дня       
его рождения.


Александр Годунов - талантливый киноактёр и танцор, артист балета.
Но, к сожалению, он рано ушёл из жизни, его давно уже с нами нету.
Врождённое драматическое и танцевальное дарование, виртуозность -
Его трейдмарк, плюс гибкость, и прыжков, жестов, движений лёгкость.

Стремительность, воля, мечтательность, выразительность, органичность,
Мужественность и пропорциональность, утончённость и пластичность
Отличали Годунова от других, мастер был образованным и культурным.
При популярности Сашу интересовало искусство, а не жизнь гламурная.

Он по натуре был человеком независимым, своевольным, своенравным.
Всё делал качественно, добросовестно, ответственно, смело и исправно.
Слыл Саша добрым, порядочным, отзывчивым, искренним и преданным.
Он жаждал счастья, любви, творческой свободы в судьбе неизведанной.

Мы вспоминаем Александра Годунова 28 ноября, в день его рождения.
Мечтал Саша со временем, но так и не станцевал Корсара, к сожалению.
Жизнь мастера оборвалась в самом разгаре творчества и популярности.
Запечатлён в качестве яркой, незaурядной личности, индивидуальности.


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии