Я боюсь

Я так боюсь, что ты уйдёшь.
Я так боюсь, что не вернешься.
Под вечер не со мной уснёшь,
А утром не со мной проснёшься.

Я так боюсь, что станешь ты чужим.
Что позабудешь о моем существовании.
Что вместе нам не быть двоим.
Что больше не услышу я твоих моралей.

Я так боюсь, что обо мне не вспомнишь.
Я так боюсь, что будешь счастлив с кем-то
Ты в страхах но ночам не тонешь.
А я тону. И это всё- на самом деле...


Рецензии