***

Моя мама решила,
Что я к тебе вернусь.
Независимо от погоды
И твоего местонахождения.
Моя мама решила,
Что я для тебя учусь,
Что для тебя все мои достижения.

Друзья же сказали,
Что если ты позовешь,
То я прилечу за мгновение...
Друзья удивились, что помню
День твоего рождения.
Но я помню больше...
От вздоха до впечатления.

Ты знаешь,
Мне нечего было сказать.
Возможно, я бы примчалась
И стала тебя целовать.
Но может же быть все иначе...
И не вернутся те чувства опять.
Но все-таки, вместо ответа,
Я предпочту промолчать.


Рецензии