***

Я снова в небытие упал,
Во мне пропал прежний запал,
Я поглядел вокруг себя
Но никого вокруг меня...

Я стал тосклив и одинок,
От общества, словно листок
От дерева я оторвался,
А ведь когда то в бои рвался.

Когда то был умён, хитёр
А вот сейчас, словно актёр
Чья роль пуста, грустна, уныла
Всю сцену горестью накрыла.

Хотя актёр уныл и пуст
И под ногами жизни хруст,
Он видит жизнь, ни как другой,
Что видит в жизни только бой...

Я, хоть актёр, но также человек
И пусть другие позабыли всё вовек
Я всё же человек, хоть роль пуста,
Но мысли есть и это не с проста.

Они эгоистичны и ужасны
И надо мной давно уж властны
Они мне говорят, что не люблю
Я ни людей, ни родину свою...

Но с ними не согласен я -
Любима мною родина моя.
Я понимаю, что грязна, уныла,
Но знаю, что по своему красива.

Ах да, опять ушёл от темы я...
Сейчас сказала грусть моя...
И вновь, упав под одеяла,
Я вспомнил все свои начала...


Рецензии