Золотое лето

Золотое лето,
Полное чудес…
Шлет земле приветы
Солнце с небес.

В речке звезды светят,
Их не перечесть.
Пусть они ответят,
Что у них там есть?

Я иду по лесу,
Красотой дышу…
Золотую песню
Сердцем напишу.

15 июня 2000 года


Рецензии