Птичий перезвон

Вся природа ожила,
Зеленью прикрылась,
Радость людям принесла,
Вся преобразилась.

Соловейка, как солист,
В хоре выделяется.
Так приятен его свист,
Все им восхищаются.

Ласточки в полете реют
И поют на проводах,
Пеньем душу согревают,
Нет милее милых птах.

3 июня 2000 года


Рецензии