Время уйдет когда-то...

Время уйдет когда-то,
Память возьмет размах,
Дверь перед зимним садом...
За фонарями - мрак...

В старости мы, как дети,
Растеряны и мудрЫ...
Все чудеса на свете
Как никогда, важнЫ...

Хочется обернуться,
Прошлое поменять,
К главному развернуться,
Ценное приподнять...

Время не разрешает
Фокусы на часах!
Жизнь проходя,мы таем
В тайне, на небесах...


Фотография из интернета


Рецензии