свидетель эпохи злого соития

Свидетель эпохи
Злого соития.
Целует на вздохе
Время грабителя

Думать одно.
Сказать про другое.
Всё за бабло
Вот оно – горе

Свобода пришла
От совести, чести.
Дуло ствола
Стреляет на месте.

Богатым права.
Бедным молчание.
Кому трын-трава.
А мне вот бренчание.

Вспыхнут в инете
Песенки горести
Все мы в ответе
За время без совести.


Рецензии