Цикл

Я  умру и воскресну, но ждите меня!
Как-то, утром воскресным, выйду я из огня,
Снова детской ногою  шагну в этот день,
Вновь собачкой за мною потянется тень.

Снова буду учиться шагать я ногой,
Мир мне будет казаться, как дядька чужой,
Вновь   я буду стараться  чего-то успеть,
И как нынче бояться в дороге сгореть.

Снова буду стараться чего-то достичь,
И для мира живого я буду как дичь.
Только то, что хотел, я достичь не сумею.
Так как , ближе к концу я внезапно прозрею.

Снова в планах своих окажусь я на мЕли,
Обесценят меня мои ложные цели...
Буду снова корить за свою слепоту,
До поры, как шагну я опять за черту.


Рецензии