Код женщины...

Запах  женщины  в оргазме  -
Непередаваемо любыми словами…
Ощутив твой запах в  ночи
Понял –  ты мой код женщины…

Я нашел тебя случайно по запаху,
Не рассчитывай  меня  позабыть…
Ты мне предназначенная женщина,
Я мужчина, имеющий власть над тобой…


Рецензии