Россия снова на распутье

Россия снова на распутье.
Виной теперь Володя Путин.
Среди обломанных рогов
Воров он ищет и врагов,
Хотя искать совсем не надо.
У забадяженного  стада
Враг тот, кто не из их числа,
Ну, скажем, палка для осла.
Поэтому враги повсюду.
И на востоке, и по зюйду.
На юге – чёрт их разберёт.
А север заморозит рот
И обездвижит. На морозе
Бедняги и почили в бозе.
Володе не хватает взмаха
Стать настоящим Мономахом.


Рецензии