Мы разные, не бандерлоги...

Мы разные, не бандерлоги,
Но, есть конечно и козлы,
Чуть оторвавшись от берлоги
Богами мнят уже они.

Для Бога все мы просто дети,
Он категорий не вводил.
Понять, принять нам надо Бога,
Ведь были братьями все мы.


Рецензии