очередное типа похуй

тебе же нравятся ванильные высказывания.
и дым в потолок-кружева,а мы просто дружим.
соври о том что ты дома,
расскажи мне,милая,как там твои прохожие?

снова нарисуй ангелочков - и скажи,что делать было нечего.
напиши через два месяца,будто бы всё по-прежнему.
расскажи о тех кто обидел, о подругах,

расскажи им,что я больше тебя не люблю.
расскажи мне,как они тебя целуют.
выпей.напейся.да только не думай,что я по тебе скучаю.

расскажи мне о городе мечты ,название каждой улицы,
что есть в твоём маршруте.
расскажи о мечтах,что,наверное,сбудутся.
расскажи,о чём мечтают твои любимые люди.


ты говорила,что скучала,
но даже не написала. заскучалась,наверное.
я хотела отпустить,но ты не отпускала.


Рецензии