не попробуй отделять побед от поражений

Не пробуй  отделятьть побед от поражений.
Сказали, посмотрев с усмешкою, года.
Смех, слезы, боль и радость от мучений,
Душа  их помнит все и также молода.

Гитара – звонкий плот и я его настрою.
На звук плыву к надежде  далёких, светлых скал.
Пусть караван шагал пустынею порою
К оазису любви дорогу он искал.

Чтобы дышалось там улыбчивей и легче,
Чтоб начинался дней счастливый новый путь,
Чтоб мы любили там друг друга еще крепче,
Да только в этом смысл и только в этом суть.

Эрзацы сущностей  опять клубятся повсюду.
Из трендов-брендов накрывает пелена.
У неба попрошу времени лишь ссуду.
Ведь все еще душа надеждами полна.

Жду не дождусь когда свидания с судьбою.
Той, что приходит так, как будто невзначай.
Когда накроет вдруг горячею волною
Беги, спеши скорей, волну любви встречай.


Рецензии