На гребне Океана

        *** ***
Мир засыпал, Луна дремала,
Я в тишине тихонечко мечтала,
Мерцали Звезды в вышине,
Пространство чувств, покоем в пустоте.

Передо мною дверь, открыла молча,
Вошла в кромешной темноте,
Проход в тоннеле, яркий Свет,
Потоком лился, как во сне.

Колонны по краям, все в изумрудном свете,
Вершиной уходили в Звездные Миры,
Сиянием вдалеке Голубоглазая Звезда в Рассвете,
Дорожка в самоцветах, в ней нитями Лучи.

Хрустальным звоном Зов мне в Душу,
В нем Песнь грядущих лет пути,
Орел Трехглавый и Могучий,
На Гребне Океана, Золотой волны.

Дорожка серебром, внизу терялась
Петляя, уходила в низшие Миры,
Былых похмелий боли, клеветы.
В Реальном Мире в Духе пробуждалась.

16 декабря 2014г.      


Рецензии