Слепой

Я рос не зрячим, не видел твоих глаз
Небесно-синих глаз твоих бездонных
Лишь вздрагивал от резких людских фраз
И столбенел от звона стёкл оконных.

Чувства мои не видимы в глазах
Но ощущаю, что происходит, кожей
Можно и жизнь спустить на тормозах
Но я надеюсь свет увидеть Божий.

И обниму тогда весь мир руками
Крепко  прижму тебя к груди своей
Утону весь в поле с васильками
Наслаждаться буду красотой твоей.

И, наконец, мы встретимся глазами
Увидим блеск в них, неземную красоту
Яркая искра вспыхнет между нами
И я исполню свою давнишнюю мечту.

Мечту любить тебя, одну тебя навеки
Счастье для нас двоих огромное добыть
А пока, меня ты не записывай в калеки
Впереди всё, даже очень, может быть.

18.12.2014г.  Санкт Петербург.


Рецензии
Да, слепым не дано видеть этот мир, но Бог зрячие сердца им подарил
В свете радости и любви ходить они всю жизнь будут
В потемках же зрячим придётся ходить, если сердца у них слепые
До тех пор пока не зажгут светильники свои

хорошо написано...
с благодарностью

Ольга Слушатель   20.12.2014 15:30     Заявить о нарушении
Всё так! Да будет свет в глазах людей!!!

Спасибо добродушная Ольга.
С уважением и всевидящим оком, я

Анатолий Метик   20.12.2014 18:55   Заявить о нарушении