Всегда с тобой...

Нельзя "потерять" Луну.
Она - поводырь ночи...
И Солнце придано дню -
коль ты открыл свои очи.
И жив...
.......

Нельзя потерять любовь,
познавшую силу рассвета.
И звёзд - Вселенские знаки...
Ты знаешь об этом?

20.12.2014 Анна Ртищева




 
 


Рецензии