Спасибо вам, скажу спасибо, вам

Спасибо вам, скажу спасибо, вам
Моим друзьям скажу, и равнодушным
Перебиваясь с горем пополам,
Тянусь навстречу вам, и вашим душам.
Я отыскать хочу меж громких слов,
Глухих проклятий, зависти и лести,
Что всеже в мире главное любовь,
И то что мы покуда с вами вместе,
И что с того что вьюга на дворе,
И что с того что жить ужасно сложно,
В словах ищу я злато в серебре,
Помилуйте, простите и возможно,
Я тоже вам дорогу освещу,
А может помогу словами , делом
О ком то я по совести грущу,
Кого то вспоминаю , между делом....


Рецензии