Бег часов

Остановить бег часов невозможно,
Только так хочется ведь иногда,
Может сегодня нам в чём-то и сложно,
Только вот завтра уже никогда.

Остановить бег часов очень сложно,
Стрелки стремительно рвутся вперёд,
Время себе подчинить разве можно?
Как это сделать, может, кто-то поймёт?

Остановить бег часов и представить,
Что было в прошлом, но не вернуть,
Можно ли где-то что-то оставить,
Но ход часов не обмануть. 
(2014 г.)


Рецензии