Новогоднее но не праздничное

-Будет...солнце,и приходит красивый рассвет,
     "просыпаясь",-с подушки глядя!
 И...как будто,зимы уже больше нет-
     на дворе,весь снег растаял!
-В декабре появилось..."тепло",
     на бульварах стоят елки-без снега.
 Пусть "играют"их ветви "огнями-стекло",
     а снежинки...украсят потом,непременно!
-Новый Год...возвращает нас-в "сказку",
     где нет...хмурого неба и страшных гроз!
 Там-веселые,добрые люди...
     и,с подарками всем,...Дед Мороз!
-Загадает желание...каждый!
     И часы..."убегут"...в 15тый Год!
 Я-желаю ВАМ,всем...здоровья!
     И,с надеждой верить,-в свою любовь!
-И в мечтах,появятся...новые краски-
     пусть не будет в них..."горя" и "слез"!
 Доживем мы,наверно-когда то,ребята...
     и в стране,президентом-станет "щедрый"дед Мороз!

      Написано сегодня,20.12.2014,г.Запорожье.


Рецензии