лист

У жизни на исходе
В любви есть свой полёт.
С листом вот что  происходит,
Если ветер унесёт.

Припев
Наш лист летает между
И  небом, и землей.
В одном глазу надежда
В другом - тоска хоть вой.

И бьётся гулко сердце,
Шепчу, летай; не стой
Похож лист на младенца
С парящей немотой.

Припев.

Такое разноглазье
Не приведи,  Господь.
И нет в душе согласья
До самой смерти вплоть

Припев.


Рецензии