Сладкая Боль

Душа моя словно на дыбе.
И сердца глохнет тихий стук,
Когда я жду твоей интриги,
Когда в глаза твои смотрю.

Я не могу без этой боли,
Я приручился и привык.
Душа залита алой кровью,
И сердце больше не кричит.

Все время рядом, и не споря,
Я обмануть, тебя не смел.
Я повинуюсь твоей воле,
Хоть покорится не хотел

И каждый вечер я обманут,
Разбужен шуткой, обречен.
Твоя потеха - мои раны,
Твоя забава - моя боль.


Рецензии